Что со двора, что с зоны многолетней...

Что со двора, что с зоны многолетней,
Меня ждала заплаканная Ты.
Твои глаза сквозь заморозки светят
Лучом живой и тёплой красоты.

Вселенной громыхающие кости
Из сердца не спугнут Твоё лицо.
Я выжил и не спутался со злостью
Стараниями вашими с Отцом.

Планеты ком мотается по кругу.
Я рос, к звезде прокладывая шаг.
Но также тянешь бархатную руку,
Чтоб защитить от боли малыша.

А он – бежит, поёт другие песни.
Прошу, не плачь, в печали не плыви.
Разбитый мир сойдётся и воскреснет
От материнской бережной Любви.

04-11-2019
Посвящается Маме.


Рецензии