Расскажи мне про сон...

Расскажи мне про сон, который
мы сокроем с тобой от прочих.
Ты мне снилась минувшей ночью,
боль моя! Кружева. Узоры.

Голос твой с каждым мигом глуше.
Я у ног. И от счастья млею.
Ночь на убыль, а стоны глубже.
Дрожь становится всё сильнее

от стыда. Или от истомы.
Задрожали твои колени.
Сон изменчив. В его измене
ты растаяла. По-другому

не могло быть. Ловя губами
робкий отклик – твоё дыханье,
я прощаюсь с тобой. И снами
всё стараюсь продлить прощанье.


Рецензии