И там, у звездного порога

А люди расстаются и встречаются
Чтобы опять им встретиться не здесь..
А там,где все пути пересекаются
Где жизнь в любви ,и солнце тоже есть...

И там,у звездного порога
Мы встретимся,когда вернусь к тебе
Услышь в себе учителя и бога
И стань творцом в своей игре-судьбе...

Там ,где миры творим мы сами
Туда душа моя стремится!
Соприкоснулись мы руками
Свободные,как две на небе птицы...

И вырастают крылья за спиною
Когда в нас верят ,с нами говорят
Не увлекаясь страстною игрою
Свой мир божественный творят

И нет лукавства в тех глазах твоих
Которые с такою смотрят грустью...
А сердце пишет и рождает стих
А сердце,кого любит,не отпустит


Рецензии