Дождь

                ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ .НА СЕРДЦЕ ТОЖЕ ДОЖДЬ.
                В ДУШЕ ГРОЗА С ТЕХ ПОР КАК МЫ РАССТАЛИСЬ.
                ТЫ ,СОЛНЦЕ,В ДОМ МОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁШЬ.
                МЕНЯ ЗАБЫЛА ТЫ И КАК С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
                ГОТОВ СМИРИТСЯ Я С СУДЬБОЙ,
                ЧТО ВНОВЬ МОЕЮ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ.
                И НИЧЕГО ТЫ ОБО МНЕ,
                МОЯ РОДНАЯ НЕ УЗНАЕШЬ.
                НА СЕРДЦЕ ДОЖДЬ.ЧЕГО ЖЕЛАТЬ?
                Я ЛИШЬ ОДНО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.
                БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
                ЧТОБ НЕ УЗНАЛА КАК БРОСАЮТ...
                ТЫ ЗНАЕШЬ РАДОСТЬ,НЕ ДАЙ БОГ
                СТРАДАТЬ КАК Я СЕЧЙАС СТРАДАЮ.
                НЕ В ЧЁМ ТЕБЯ Я НЕ ВИНЮ.
                И ЗА ОШИБКИ ОТВЕЧАЮ.
                ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ............
                28.06 2007
               
               
               
               


Рецензии