Ангел

Когда идёшь - все птицы замолкают,
И люди пораженные глядят во след.
Мужчины в тайне все тебя желают,
У женщин ты основа всех бесед!

Твоя краса божественно прекрасна,
Твой ум острее всех известных бритв.
Как женщина ты просто первоклассна,
Как Ангел, ты достойна всех молитв!

Тебе я посвящаю эти строки,
Тебе я эту песнь свою пою!
Слова идут, как с гор реки потоки,
Тебе я дань, принцесса, воздаю!


Рецензии