мне нужна такая чортова влюбленность
Но стараюсь удержать себя в руках
И спасибо, что ты просто принимаешь
И спасибо, что не держишь в дураках
Ни когда в хмельной трясине,
от утра дрожа покой ищу,
ни когда внезапно лунью синей
От восторга тенью трепещу
Удивителен такой дар и надежен
И спасибо, что ты есть сама -
Иногда так хочется влюбиться,
А в сердцах других - зима, зима
Как росток за солнцем, так и воля,
Тянутся туда, где им теплей
Где всегда их принимают без условий
И спасают ночью от теней
Мне нужна такая чортова влюбленность,
Чтоб дышать, (играть), писать, идти на дно
Без нее мир пресен и беззвучен,
До рассвета - слишком далеко
19.11.19
Свидетельство о публикации №119111901002