Совет от грубости

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления,
 я  вам ,друзья,  хочу совет сегодня дать,
чтоб в жизни  избежать подобного явленья,
поверьте,  лучше всем   на время  замолчать,
  с презрением взглянув на  грубость  чью то где то ,
не стоит тратить время  на тех ,кто не поймет,
   оставьте  чье то  хамство  сегодня   без ответа,
 быть может, до кого то хоть что нибудь дойдет...
 181119 Лилия Л
 


Рецензии