Этот промозглый ноябрь

Ноябрь сей, выдался промозглый,
Дожди, туманы, кругом грязь.
Бреду просёлочной дорогой,
На это дело матерясь.

А до зимы лишь две недели,
Пора земле уже подстыть,
Покрыться нежной шубой белой.
Так быть тому-или не быть?

Ты мне ответь на это осень!?
Твой третий сын тому виной!
К тебе сейчас мои вопросы,
Готова к встрече ты с зимой?!


Рецензии