ДАР
Как занесло меня в эти края?
Сама не в силах такое понять:
кого же из предков мне в том обвинять.
Где корни зарыты странного дара?
а может быть Бог, подарил его даром?
Мысли из слов свободно, с руки
текут на бумагу, сливаясь в стихи.
А может от сердца, а может и нет?
Кто объяснит, даст внятный ответ?
Ты их читаешь? Уже хорошо!
Утрами слагаю я очень легко.
Значит, трудилась не зря,
когда поднималась заря.
Прочти до конца, сам попробуй сложить
пусть несколько строк, и захочется жить!
Ну, как, получилось? Опять хорошо,
значит, и ты это можешь легко.
Что? удивлен? доволен собой?
Вот так же и я потеряла покой!
июнь 2008
------------------
Писать начала не сразу,
Не знала про эту заразу
Которая может так захватить
И мысли словно тисками сдавить
Хотелось писать красиво,
Но получалось несуразное чтиво
То первые, не возмущайтесь,
Корявостью не содрагайтесь
Ругайте, не соглашаетесь
Поспорить со мною пытайтесь
Знакомо всем без сомнений:
Сколько людей, столько мнений...
Свидетельство о публикации №119111809845
А мне вот всё понятно: Ваш дар -
это личный подарок Вам от БОГА.
Он не передаётся по наследству,
как и вера в ГОСПОДА. Вы талантливая
умница, у Вас лёгкие для восприятия
и очень мудрые стихи. Ваши стихи
приятно читать и размышлять над
ними (и собой) вместе с Вами.
Я желаю Вам успехов в творчестве,
удачи во всех добрых начинаниях и
делах, счастья и ввсего только самого доброго!
С искренним уважением к Вам _____-_____Яна)))
Яна Виленская 14.02.2020 16:30 Заявить о нарушении
Вера Автайкина-Глухова 14.02.2020 16:53 Заявить о нарушении