Ноги вращают Землю, не сбить её ход...

Ноги вращают Землю, не сбить её ход.
Кто-то хочет быстрее и наоборот.
Смысл мироздания точно не каждый постиг,
Но новый сделанный шаг порождает сдвиг.

#Expromptus


Рецензии