Ветер в голове

Блуждает ветер по задворкам
И выдувает разный хлам,
То, что забыть пыталась долго,
И то, что прятала я там.

И я ворчу по -стариковски-
Опять, мол,память подвела-
Былых событий отголоск
На смену новым привела.

Ведь я сейчас совсем другая-
Бесценный опыт на плечах.
А память долг с меня взимая,
Все взвесит на своих весах.

Потом  и каяться заставит.
Чтоб разум был от сора чист.
А кое-что могла исправить.
И в этом весь духовный смысл.


Рецензии