Из Москвы

Мест неосмотренных ворох.
Многомиллионный город
Многомиллиардными огнями провожал:
-Уезжай.
Я - Элитная Раша,
Ты из провинции нашей.
Не нравится стекло и бетон?
Вон!
Гладишь разрушенный кирпич  храма.
А что сделала сама -то?
Напоследок, вялыми перебирая мышцами,
Бреду к недоочищенному,
Чистому Пруду - вонючему.
А для москвича - лучшему,
Сердцу милому,
Стерильному!
На велике разносчик пиццы,
Ко времени успеть стремится,
Крикнул: «А ты- ничего!»
Ни-че-го... всего- то?
Только гастарбайтер
Может сказать правду
Или соврать весело,
Как родной, невольно.
Ком в горле...
Не зря съездила!

20.10.2019г.


Рецензии
Если не секрет за чем вы ездили?
Справедливость, правду искали..
Или в родном городе побывали?(Шутка)


Забина   22.11.2019 08:49     Заявить о нарушении
В гости ездила. Ненадолго.

Галина Филиппова 7   22.11.2019 08:58   Заявить о нарушении