Многомерное Я
Коль смотришь на это
Значит уже постиг,
Осознание виденья,
ПрисутствиЯ.
Кто ты?,
Кто осознает, читая строки,
Внимания, подобно лучам Света
Что сквозь туман
Режутся, желая рассвета.
Тело познает Душу
Душа познает Тело
Дух Осознает это
Узнавание темных сторон света
Одухотворения . Образоведанья
Нектар Знания -
Наполняет Сердце ,
Чувства - ведут тело,
Виденье - освещает Путь,
Согласовано целью.
Тело Сияет Мудростью
Душа Звучит Любовью
Дух Обретает Силу
Единство Красиво Творит
Жизнь Ярко Танцует.
Мудрость - медитация - внимания
Сердце - Чувства - ощущения
Разум - образ - мысль
Единое созерцания пазлов,
Многомерное Я
СОбирательный Образ
Осознавания, ПроЯвлениЯ
Изнутри влиЯниЯ
Извне НаблюдениЯ
Свидетельство о публикации №119111809796