маленький-маленький гном

Но мы,как и все,здесь тоже не навсегда,
И даже когда по жизни пойдем за руку...
Меняет погоду сердце и холода
Сменяют в нем солнце,приносят буран и вьюгу...
Держи меня за руку и понимай одно,
Что этот миг он больше не повторится,
Я не Белоснежка,а маленький-маленький гном,
Поэтому вряд ли сказка со мной случится...
Но просто воздушных замков нам не сыграть,
Давай будем счастливы так,как сегодня есть...
Мне мир и других не хочется обогнать,
Достаточно лишь того,что я,мелкая, здесь


Рецензии