Маленький

Если бы я знал что ты меня читаешь
мне бы хоть каплю было легче
все слова для тебя
и только одной единственной и не повторимой
ты бы знала что я открыт для тебя
что сожалею о всех своих ошибках
иногда злюсь
но больше радуюсь
ведь в злости стихов не напишешь
тебе никто и никогда
не напишет стихов
не скажет таких слов
по моему даже Пушкин
не написал столько произведений
и уж точно он не написал их
одной и при этом любимой женщине
моя страничка для тебя
стала каким то ежедневником
и не смотря на то
что переписку нашей аськи
я храню но что то может
случиться со временем
в инете это все останется
и главное что у тебя есть возможность
читать нашу любовь
по мыслям выпложенным пусть в открытый доступ
но доступным лишь тебе
понять которые можешь лишь ты
Я люблю тебя мой маленький Подсолнух


11:40 12.11.2019


Рецензии