Новый год приходит тихо

Новый год приходит тихо
Покровом ночи лишь шурша.
О жизнь! Не уходи ты слишком лихо,
Будь как всегда, ты хороша!

И не поверить нам в пророчества,
Мудрее мы из года в год.  
Чтоб не остаться в одиночестве,
Пусть не слабеет сердца ход.

Пусть будет мыслей ход наш ясен,
Порыв души всегда прекрасен!
Друзей всегда будь полон дом,
Не только, чтобы за столом.

Пусть не черствеют наши души,
Когда встречаем мы отказ.
И не замерзнем в зимней стуже,
Когда блага сей жизни не для нас.

Прийдет весна, оттает сердце,
И снова жизнь так хороша!
В чести опять пусть будет верность,
Не показная - до конца!

Порок осУжден, мир прекрасен!
Внутри звенит, поет струна.
И смысл жизни будет ясен.
Желаю вам того, друзья!

30.12.2012
Мадрид
Natali_D


Рецензии