Меняю п на д
Тащу из огня каштаны
Это как самодеятельность
Или того же плана
Оспой зияют кратеры
Следы столкновения с миром
Где же они — фарватеры?
Где же все командиры?
В чем она есть — праведность? —
Ругаюсь и даже скандалю я,
– Какая во мне надобность?
Вы бы хоть мне сказали...
Жить хорошо выгодно —
Можно позволить печали...
Плешь мне проели выводы
И по мозгам настучали...
Свидетельство о публикации №119111809663