Без тебя моё сердце тоскует

Сколько прожито жизней и судеб, и не в каждой встречала тебя,
Я не знаю сколько их будет, но я знаю, что встреча близка. 
Без тебя моё сердце тоскует, без тебя моя плачет душа,
Я без крыльев летать не умею, не умею летать без тебя.

2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии