Горит свеча...

     ГОРИТ СВЕЧА...
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)

Мне снился сон: изба, окошки узкие,
В ней счастлива была я так давно.
В углу горит свеча, немного тусклая,
И прялки скрип... жужжит веретено...
А где-то мышь за печкою скребётся,
Весёлым ручейком журчит сверчок...
И в этот мир, который не вернётся,
Закрыта дверь входная на крючок.


Рецензии