Останемся никем
Останемся друзьями,
Я поняла -
Останемся никем…
И будто взрыв,
а может быть цунами,
Вокруг все рухнуло…
А значит -
мир исчез.
На проводах
Над током проплывают
Мерцающие вечные огни…
Глазами лунными
в небесье упираюсь
Снежинки падали
венчаясь до зари.
Промерзло всё,
Снега обледенели…
И вечный холод
в ломаной душе…
Дышать пытаюсь…
Воздух рву губами…
И только шёпот
слышен вдалеке
Я поняла…
Останемся
Никем.
Свидетельство о публикации №119111809589