Касание Смерти
Сжало Сердце
Шла рядом
Обнимая страданием
Принятие, Смирение, Прощение
Иначе повиновение и меня нет,
Обучая Жизни и Смерти
Мать, Любящая!
Умертвляла и Возрождала
Давая вкусить свою мудрость,
Испытывая Сознание
Сеяло Семя Силы
День / Ночь
...............Становление Силы
Восход / Закат
Опыляя Светом Сердце
Проявило вспышки Сияния
Плоды Нави И Прави
Где =Я=, пыталась удержать равновесие.
Тончайшая безупречность
Микро И Макро
По Среди Вселенной
Точка Осознания
Втягивается ...Самоосознается...,
Чтобы Дать Иной Пульс Новой Жизни
Свидетельство о публикации №119111809542