Карусель...

Крутится-вертится жизни поток.
Пять дней в неделю ты раб и бог.
Что-то решаешь, кому помогаешь,
Знаешь-не знаешь, просишь-гадаешь.
И так... день за днём, ты загнанный конь!

В пятницу... чуешь... тихо шкребётся.
Прелесть свободы, запах весны.
Спишь сколько хочешь, гуляешь где хочешь,
Дети счастливые-счастлив и ты!

Вот бы годами, жить по желанью.
Рай на планете! Нету забот!
Вот... все здоровы, счастливы дети,
денег хватает, сосед не орёт.


Рецензии
Да, Алеся. Пусть бы мир был без забот.
Главное, счастья тебе и забот приятных.
С теплом.

Аля Минская   18.11.2019 23:34     Заявить о нарушении