Выстрел в аду

Думают корни, что солнце находится в центре земли..

Нетерпеливая смерть по соседству с бессмертной душой.

Выстрел в аду - почти объяснение в любви.

В трауре небо. Покойник звезду проглотил.

23.03. - 9.04.1969.


Рецензии