Что мне делать с наследством

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С НАСЛЕДСТВОМ
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)

Что мне делать с наследством,
Где прошло мое детство,
Там берёзы родные, что дед посадил,
Там сарай покосился
И забор развалился,
Но предать те берёзы не хватит мне сил.
Лопухи да крапиву я слезами кропила.
Я сегодня косила, где взяла только силу.


Рецензии