Мне, приглянулась, под хмельком,...

Виктор Рощупкин ответил Раисе
Меня моя супруга просто прибьёт за такие откровенья.   
 Я буду отпираться. .
   . В крайнем случае, скажу: 
  -  Чёрт попутал   Свою жену с другою спутал. 
    

       Мне приглянулась под хмельком   
Девица в свете фонарей 
 Фигура, стать и всё при ней 
 Вершил, как думал, всё тайком .
         Настал мой час . 
 Забыв про верность 
  К своей любимой, благоверной    
 Красавице подал свой глас:.   
         -Богиня! Свет очей моих ! 
 Внемлите гласу сына Бога. 
 С тобой идти одной дорогой   
Мне суждено до край границ. 
        И падав ниц. 
Напрочь  забыв о часе мщенья 
 В любовном, страждущем , влеченье 
 Молю, расширить край границ. ... 
       19. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии