Плач Ярославны

Отобрали банки
Почту, телеграф
Посадили хамов
В телеке всё - хлам.

Не моя война
Не моя страна
Здесь чужая власть
Жадная их пасть.

Язва открылась
Труда - Капитала
Всё виртуально
Нет больше нала.


Рецензии