Опомнитесь, люди!

Опомнитесь, люди!
Куда мы спешим?
Молимся Богу ,
А сами грешим.
Прислушаться надо,
Как плачет земля.
Идём по дороге,
А пропасть близка.
Забыли про совесть,
Забыли про стыд.
Ничем не гнушаемся,
Двигаясь ввысь.
Руку упавшему,
Лень нам подать.
На фото снимаем,
Чтоб после поржать.
Весь мир изменился,
Сошёл мир с ума.
Под женским обличием
Мужская нога.
Кто мама , кто папа-
Уже не понять.
Одни трансвеститы
С экранов глядят.
Задуматься надо,
Куда нас ведут.
И кто нами правит,
С высоких трибун.
Зачем к себе тащим
Чужое “ дерьмо”,
Зачем мы забыли
Родное своё?


Рецензии