Мы привыкаем к одиночеству...

Мы привыкаем к одиночеству,
Живём тихонько для себя,
И неудобств уже не хочется,
Любовь, похоже, не нужна.

Пускай живёт себе тихонечко
Не рядом,  где-то далеко,
Ведь нам милее одиночество,
Милее всё-таки оно.

И не мешает нам нисколечко,
Работу делает свою,
Приду домой и сразу к телику,
Прилягу, что-то посмотрю.

Или посплю ещё тихонечко,
Пусть не мешает мне никто,
Всё это – просто одиночество,
Страшней и хуже нет его.

Мы увязаем в нём невидимом,
Теряем чувства все свои
И о любви мечтать не хочется,
Как будто нету той любви.

Но есть она, хоть одиночество
И застилает нам глаза,
Любовь его поборет сразу же,
Придя однажды навсегда.


Рецензии