Вновь мартовский снег налипает...
Вновь мартовский снег налипает
На мутные стекла трамвая
И медленно-медленно тает,
Томительной струйкой стекая.
Прохладно и грустно немножко.
Как мир неустойчив, изменчив!
А память – отнюдь не матрешка:
Прошло, но не стало ведь меньше.
Не сделалось наглухо скрытым,
А будет упрямо вращаться
По прежним житейским орбитам
И снова в мираж превращаться.
22 марта 2001
Свидетельство о публикации №119111809177