В долгу
вкус хлеба с радостью воспринимал,
разжёванного хлеба в куклу,
малыш геройски замолкал
Так мужество крепилось
так дети воинами без присяг
ставали на защиту,Родины своей
Не то, что нынешние воины
не только жвачке вырошие
изменники,присяге,как их отцы
продажные т--ри и от наседки
вонючие бесполезные болтуны,
дед
Свидетельство о публикации №119111809170