Konkovo-2
доехал ни сразу
С мадам
в переход
говарил :
- Нор понарыли
- Да , правильно вы идете - !
- Ни вышибло still пробки - ?
хотя б ни осталось и сил
Заскакиваю на электро-бус
Рано ,
начинает сворачивать
на - Юго-Западную
- Не идет до перетонального Центра - ?
- Теперь только дворами
- Спасибо , девчата
- Лысый , слышь - выходи !
И - вышел :
здание - корабль , в окнах полнейшая иллюминация
с - чем
оставалось сравнить - ?
С зданием
на - Калужской , - i.e. ~ Институт Космографики
Свидетельство о публикации №119111809139