Виртуальный боец
Ей не видно конца,
Ты давно заслужил
Званье борца
То ли с монстром коварным,
То ль с некою тьмой.
Только эта игра
Остаётся игрой.
(даже если ты примешь
Самый яростный бой)...
Но пора уходить
Ждут сраженья иные
За границей реала
Ожидает мать сына.
Пора жить
И дышать
Жадно и рьяно:
Ты надежда Земли,
Ей тебя не хватало.
Свидетельство о публикации №119111809119