А я хочу

Сама себе зажигаю огни
И режу старые все провода,
И для себя открываю пути…
А кто-то скажет –
Глупа.
А я хочу
По воле жить,
Дышать всей грудью –
Я жива!
А кто-то скажет –
Так не должно быть.
А я хочу
Лететь во мгле,
А я хочу
Счастливой быть.
Кто запретит?
Ведь Бог во мне!


Рецензии