Билетик в прошлое

Продайте билетик кассирша,
На поезд, что в детство идёт,
Там где, за окном я увижу,
Как мама с работы идёт.

Как брата сажаю на санки,
Как бабушка песню поёт,
Как вылезу я из окошка
И побегу в огород.

Друг-детства, соседский мальчишка,
Вдруг выпрыгнет с криками:"Гав"
И заливаясь от смеха,
Мы с ним побежим по лугам.

У белой большой водокачки
Хрустальной водицы попьём,
Все с точностью лужи измерим
И до моста мы дойдём.

На той стороне будет юность,
Сейчас мы туда не пойдём,
Оставь нас пока паровозик,
Где детство и мы ещё в нём.


Рецензии