***

                Тоска в душе,и не найти там места.
                Скучаю по тебе осеннею порой.
                Была когда то мне ты милая невестой.
                а стала вот теперь чужой женой.
                Но чтож поделать-жребий давно брошен.
                И прошлого теперь мне не вернуть.
                С июня месяца тобою огорошен,
                Не понимая новой жизни суть.
                11.10.2007
               
               


Рецензии