Измены нет - есть измененья...

               *    *    *

Измены нет – есть измененья,
Ведь ты сегодня не со мной,
И нет надежд на возвращенье,
И мало памяти одной.

А мне теперь для жизни новой,
Когда сложились так дела,
Приходится искать другого
Необходимого тепла,
Чтобы судьба хоть в чем-то снова
Единство с миром обрела.

18 марта 2001


Рецензии