Рождённая в ноябре
из мудрости, что жизнь подарила,
и снимаю с успехов пенки,
за всё, что Бога благодарила...
Ноябрь - мой любимый месяц года,
он мне рождение к жизни подарил,
благословение мне дала природа,
а род умом и красотою наделил...
Всего сама я в жизни добивалась,
без протеже, без злата, серебра,
и с головою я дружить старалась,
всем раздавала капельки добра...
Мне повезло объехать страны мира,
увидеть быт народов, жизнь и нравы,
и мыслями делиться вдохновляет Лира,
я говорю Тебе "спасибо", Боже Правый...
Подарочки
Люблю я День Рождения, все дарят поздравления,
Приятно ведь и славно, хоть я и не тщеславна...
Как красивы чудо-розы в эти зимние морозы,
хризантемы в пышных пачках, подарили из заначки...
А конфет коробок сколько, угостить детишек только,
ведь конфеты я не ем, но не скажешь это всем...
Дарят денежки в конверте, это по душе, поверьте,
я ведь денежки люблю, всем "спасибо" говорю...
Потрачу их по усмотренью, на шопинге я в воскресенье,
может что-то прикуплю, что наверняка сама люблю...
Есть подарочки с изыском, но они бывают с риском,
ведь парфюма ароматы, могут слишком сладковаты...
Обожаю запах тонкий, изысканно манящий, томный,
это может выбрать сын, он во вкусах господин...
Подруги дарят мне билеты, ведь обожаю я балеты,
люблю комедию и драму, оперетту, мелодраму...
Мне театр по душе, не избитое клише,
там я наслаждаюсь, игрою восхищаюсь...
Но сегодня сыновья, не поверите, друзья,
подарили телефон, не простой, а сам Айфон...
Я, конечно, очень рада, для меня это отрада,
буду чаще им звонить ,по "WhatsApp"у говорить...
В общем Чудо-День Рождения и улыбки, поздравления .
Брызги от шампанского, повеселимся славненько...
Свидетельство о публикации №119111800899
Лора Татаурова 24.11.2019 07:27 Заявить о нарушении