Зола любви
Ходил сегодня вечером вдоль речки.
Того что было там,уже не будет вновь.
Ведь не бывает счастье увы вечным.
Уходит светлый день и наступает тьма.
Ты вышла замуж и меня забыла.
Мне от любви моей осталась лишь зола.
Зола любви ,которая остыла.
Нам не разжечь с тобой теперь любви костра,
И счастье больше в дом мой не вернётся.
Не разгорится вновь любви твоей искра.
Она погасла ,больше не дождёшься.
Золу любви в ночах и пепел наших встреч,
Безсмысленно я позабыть пытаюсь.
Мне не вернуть любви ,что не сумел сбереч,
Я бесконечно пред тобою каюсь.
25.09.2007
Свидетельство о публикации №119111808948