На границах Интернета...

     На границах Интернета
Прячут складки Вошь- кокетку 
Что бы жизнь свою прожить
Вошь стремиться с людьми жить 
    В складках одеяньях потных
Вошь живёт себе вольготно 
Но от жизни с ней совместной
В Интернете нет нам места . 
    Вошь стремиться покусать
Неудобства всем создать .
Что бы сохранить страницу
 Вошь попросим удалиться.
   19. 11. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии