Воспоминания
При котором забываешь суть явления,
И потом не хватает для этого, жизни,
Чтобы забыть эти мгновения, как пришли!
Наша жизнь череда воспоминания:
Первая боль, первая любовь,первая победа,
Первая зарплата, выпускной,первая потеря,
Становишься самостоятельным и в этом беда!
Мужчина должен построить свой дом счастья!
И для этого надо очень себе потрудиться,
Чтобы обязательно со всем этим справиться,
В этом твоём счастливом доме - твоя семья!
Будет, конечно - твоя лучшая женщина,
Которая родит детей для тебя и себя семья,
А дети,родят Вам внуков - для счастья,
Которое можно уже назвать - династия!
Жизнь на Земле дороговатое удовольствие,
Зато ежегодный круиз вокруг Солнца!
Каждодневное во времени путешествие,
Наблюдать отлично: небо и звёзды, природа!
Ты просыпаешься утром и будь доволен,
Всё происходит у тебя рядом и ты способен,
Вкратце рассмотреть, что к чему? Ты свободен!
Ты бесподобен, ложишься спать совсем героем!
(Ю.И.И.- 18.11.19 г)
Свидетельство о публикации №119111808851
Тамара Лисицкая Андреева 10.01.2023 11:37 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 10.01.2023 15:05 Заявить о нарушении
Тамара Лисицкая Андреева 10.01.2023 21:55 Заявить о нарушении