На этот раз я все тебе сказала

На этот раз я все тебе сказала,
И в сотый раз не буду повторять.
И не скажу, что я звоню с вокзала,
Звоню, тебя чтоб мысленно обнять.

Звоню, чтоб голос твой услышать снова,
И ноту каждую запомнить навсегда.
Но не скажу тебе я ни полслова,
Не спрашивай, куда мой путь, куда.

Не спрашивай, вернусь ли я обратно,
Когда, к кому и даже для чего.
Да разве я скажу, что многократно
Тебя расцеловать хочу всего.

Да разве я скажу, что вспоминаю,
Как мы с тобой лежали на песке.
Да разве я скажу, что знаю, знаю,
Как бьются твои вены на виске.


Рецензии