Этот стих...
На плацдарме Гоя он ждал свой бой
Пусть коварен стих только в нём нет силы
Если в нём нет страха воздвигнут храм
На былом просторе сияет город
Он огонь ветров он их вечный гром
Плещут дуги молний в кровавом море
Бесконечность гор бесконечный горб
Не спеши смотреть не узреешь смерти
Роковой костёр широты костёл
Вековое пламя опять дерзает
В нём нет страха смерти одна лишь смерть
Как крадётся тайно она Нагайна
Подползает как так крадётся Наг
Свидетельство о публикации №119111808820