Спустя много лет...

Однажды девчонку из юности звонкой,
Спустя много лет, я опять повстречал.
Она не была той же стройной и тонкой,
Но радостный взгляд тот же свет излучал...

И вспомнил я всё: как когда-то влюбился
В смех звонкий её и приветливый взгляд.
Покоя потом от него я лишился...
Казалось, что звал он все годы подряд.

Но годы летели быстрее метели,
По разным путям разметала судьба...
И словно назло ей мы всё же сумели
И счастье вернуть, и любовь навсегда!


                * * *

Пусть счастье узнают они в этой жизни!
Немало им бед пришлось пережить...
Пусть тучи теперь над ними не виснут,
Ветра не порвут любви этой нить!


Рецензии
Классно,Наталья! СКАЗКА!

Валентина Тен   21.11.2019 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, рада, что понравилось!)
Пусть сказка станет былью!

Наталья Фоменко Шитова   21.11.2019 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.