грани
Постоянные тренировки и творожок вечерами.
Я же - часто с катушек, пьянки, гулянки и бары ...
Мебельные проекты, не длительные романы.
Да - временами дома, борщи , пирожки, пельмени,
Все что я говорю - тут же забудь , не верь мне !
Ты и сам понимаешь многое - 47 всё же не мало ...
Знаешь где ложь , где правда - сам проходил подобное -
Для меня всё давно постиралось
Грани между чёрным и белым -
В некоторые моменты снова мечтаю стать верною...
Да и ты сам ...
Наверное .....
03.2017г
Свидетельство о публикации №119111808816