хватит, милая
хватит...
открывай глаза,
надевай платье.
из его объятий, родная,
скорее беги,
ты ведь знаешь,
что ждёт вас
в конце пути...
закрывай сердце,
закрывай рот на молчание.
все его терции
не равны обещаниям.
на прощание - улыбнись,
и пожелай удач,
девочка,
взрослые женщины
в шелковых платьях
не плачут.
18.11.2019
Свидетельство о публикации №119111808807