Тихий вечер
Кто-то пьёт маргариту
А кто-то Риту
И я ничего не выдумываю
Совсем не ищу смыслы
Я не смотрю телевизор
Я подсматриваю чужие жизни
И вот идёт пара
Они влюблены
Им ничего не надо
Только лишь я и ты
Не то что бывают разводы
Сначала браки
И никто не выдумывает
Как это жить во мраке
Своей пустоты
И костры видеть как обнажённые
Если бы спят влюблённые
Они влюблены
И им не тесно рядом
Если бы подсмотреть
Как это жить как баба
Что она чувствует
Когда нажимает скорость
В полоборота
И смысла ходить влюблёной
И если свернёшь на право
То скоро идёшь на лево
Так устроена жизнь
В застенках живой корриды
Где разум полощет мысль
И требует смысла совесть
Иначе весь этот мир
Точно свернёт под поезд
Свидетельство о публикации №119111808792