Замкнутый мир мрачных систем

Замкнутый мир мрачных систем.
Всё так просто, очевидно и скучно.
Природа сражается за нас.
Мы не замечаем городской плен.
Глаза закрыты повязкой иллюзий и хризантем.

Алые нити Вселенной.
Внутри нас лава и горько-сладкий яд.
Прогнать все проблемы.
Остаться в других мирах.
Оковы сильны, но выбор есть всегда.
Мы можем уйти,не потеряв душу, сердце, себя.

Осуждение, жалость в стеклянных чужих глазах.
Ненавижу эти чувства.
Осталась боль, исчез страх.
Не спасает больше искусство.

Нет заботы, понимания.
Всё родное осталось в детстве, в юности, в прошлом.
Так за что сражаться?
За милые воспоминания.

Сердце болит, слёз больше нет.
Спрячу свои чувства за гранитной стеной.
Замкнутый мир мрачных систем.
Ты не узнаешь, остался ли свет.
Вкус не забыт от горьких побед.
12.01.2018               16:51


Рецензии