Осень
Птицы снова на юг улетают,
Покидая родное гнездо.
И я взглядом их всех провожаю,
Согласитесь,без них здесь не то.
И Катюшка подобно тем птицам,
Покидает родимый порог.
Я хочу,чтоб сияли их лица,
И обидеть никто их не мог.
Дружно,дружно живите,
Без обид,и без бед.
И внучат приводите,
Будут рады им баба и дед.
Свидетельство о публикации №119111808753