Всё равно таинственна
И закладывай миллионы бит!!
Всё равно Вселенная таинственна
Там останется и в сути и на вид!!
И Суперкомпьютер ошибётся--
Если поработал Сверхспециалист!!!
--чтобы комп добро не уничтожил!!
---Чтоб была таинственна (((Она--Вселенная))) не
только на свой вид!!
Даже Пустота готовит тайны
меж Созданием Вселенных тех иных!!
Ведь подумай:как же та случайность
создала и мир да и Тебя да
этот стих!!??
И подумай:разве Бог продумал
каждое
движенье на земле ??
Нет,конечно!!
Потому и интересна Богу та задумочка
вдвойне!!
Свидетельство о публикации №119111800870