Мёртвый сон

Куплет 1:
Закрывай свои тяжёлые веки,
надевай самый чёрный наряд,
и под звуки немой дискотеки,
заходи в мой райский ад.

Посмотри на мои картины,
что горели в моих слезах,
ты послушай мои мотивы,
что распятые висят на крестах.

Окунись в эту чащу сознания,
и наполни себя всем вином,
что текло из вен страданием,
окунись в мой мёртвый сон.

Где мрак освещает фанфары,
и под красным светом луны,
твои портреты висят в пентаграмме,
и мы с небес, где все боги пьяны.

Припев:
Окунись в мой мёртвый сон,
где в бокалах купаж из чувств,
послушай бесконечный стон,
так сливается природа искусств.
Окунись в мой мёртвый сон,
и наполнись жизненной смертью,
в нем звучит мой обертон,
а скука подгоняется плетью.

Куплет 2:
Закружись с вальсом и танго,
танцуй пугая собой пустоту,
вкуси плод звезды очень сладкой,
что скрывает твою наготу.

Расплетай свои руки из кос,
и тяни их, соблазняя живое,
вколи в себя бесконечный наркоз,
в моём сне грехи - святое.

Расцветает бутон из асфальта,
расцветай и ты рядом с ним,
разрушь все кулисы театра,
и на сцене разлей формалин.

И под пленяющие звуки тьмы,
окунись навсегда в мёртвый сон,
где жизнь и смерть давно влюблены,
пьют вино и поют в унисон.

Припев:
Окунись в мой мёртвый сон,
где в бокалах купаж из чувств,
послушай бесконечный стон,
так сливается природа искусств.
Окунись в мой мёртвый сон,
и наполнись жизненной смертью,
в нем звучит мой обертон,
а скука подгоняется плетью.


Рецензии